チャプター2
え〜〜〜これRPGゲームとして普通に戦闘とか冒険したいwwバトルシーンあるのいいなぁ
純愛:ヒーラー 憤怒:アタッカー 享楽:サポーター 狂愛:デバッファー 悲哀:シールダー
雑に分けたらこんな感じか
…ヴァーデスのたらしっぷりはそのうち慣れるかな
出たわね性別不詳の小林ゆう!(イザークと呼べ) God?どうしたビックリして
ヴァーデスが口説かないから男に一票
…あれ。ジャンヌ・ダルクって正体隠したのにバレてたよ?それくらい強い人だったかー!また会えたときも味方だといいなあ
信仰心なさすぎてジャンヌとしての力を発揮できないのウケる 神があれじゃなぁww
金髪ショタだ。かわい〜〜 王は小さな身体…?これヒントになるかなぁ
出たわね大型ワンコ 初っ端から尻尾ぶんぶんやないかい 国王陛下は自称臆病者… 陛下に直々に手紙を送れるレクス、何者?
これだけの情報で見極められるかなぁ…不安
おお…!!聡明だぞソフィアちゃん 神の力なしに情報収集と推察で導き出したw とんでもない 千と千尋やん まぁ、魔女として狩られず済んで良かったよ…
窓から来たぞ!!不法侵入や!!ww おっきくておバカなわんこだ(理解) 吹っ飛ばされて感動してるww
腕試しを聖女自ら、なんてなかなか居ませんけどソフィアちゃんだしなー!
地面に大穴開いてるが??怖 術式も使わずそのバカ力は強すぎるのでは
兎にも角にも念願の前衛を得られてよかったね? しかし人懐っこいおっきいワンコやな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え〜〜〜これRPGゲームとして普通に戦闘とか冒険したいwwバトルシーンあるのいいなぁ
純愛:ヒーラー
憤怒:アタッカー
享楽:サポーター
狂愛:デバッファー
悲哀:シールダー
雑に分けたらこんな感じか
…ヴァーデスのたらしっぷりはそのうち慣れるかな
出たわね性別不詳の小林ゆう!(イザークと呼べ)
God?どうしたビックリして
ヴァーデスが口説かないから男に一票
…あれ。ジャンヌ・ダルクって正体隠したのにバレてたよ?それくらい強い人だったかー!また会えたときも味方だといいなあ
信仰心なさすぎてジャンヌとしての力を発揮できないのウケる 神があれじゃなぁww
金髪ショタだ。かわい〜〜
王は小さな身体…?これヒントになるかなぁ
出たわね大型ワンコ 初っ端から尻尾ぶんぶんやないかい
国王陛下は自称臆病者…
陛下に直々に手紙を送れるレクス、何者?
これだけの情報で見極められるかなぁ…不安
おお…!!聡明だぞソフィアちゃん
神の力なしに情報収集と推察で導き出したw とんでもない 千と千尋やん
まぁ、魔女として狩られず済んで良かったよ…
窓から来たぞ!!不法侵入や!!ww
おっきくておバカなわんこだ(理解)
吹っ飛ばされて感動してるww
腕試しを聖女自ら、なんてなかなか居ませんけどソフィアちゃんだしなー!
地面に大穴開いてるが??怖
術式も使わずそのバカ力は強すぎるのでは
兎にも角にも念願の前衛を得られてよかったね?
しかし人懐っこいおっきいワンコやな…