このぽぷ
bodoupan
2024/10/12 (土) 01:39:23
🧡パシュ√開始
このタイプのcv石川界人を攻略するの初めてだから楽しみよ〜〜
2013年、って収録したの19〜20歳よね?この頃からお芝居上手くて流石というか…
通報 ...
今までなんだかんだハピエン助かってきたから割と優しいな?と思ってたんだけど、ここに来て死者出る パシュ…
二人揃って覚悟が足りない感じだなぁ、不完全というか…こんな状態で8章進んでなんとかなる?
シャオレイ〜〜〜あなたやっぱ杙梛さん枠か!納得!ずるいところでいつも手を差し伸べるんじゃないよ 攻略させろこら(口悪い)
レオニダス教官…ただの飲んだくれじゃなかった
ラスティンおまええ!!!!そういうとこ!!!ほんっっっっとずるーーーい!!!!
そしてニケも気を使ったね??
こんな場面の最中に恐縮ですが、布で口塞がれてる差分が用意されてることに感動しました
良かった、まだヘアピンならそんなに恥ずかしくないよ!接近はするが!
開錠の授業役立ったね!
見張りあんなに騒いでたのに気付かなかったのあまりにも腑抜けてる
これは告白??ノーカン??
お互いのためにってそれはもうプロポーズにも似てますが
あ、寿命のこと言うんだこのルートでは
パシュ、自分以外のことでは前向きなんだよな〜
お祭りデートのお誘いだ!!終章!
ユリアナがお姉ちゃんポジションwww
絶対に人が来ないところ😊
言った〜〜〜〜!!!!よく言った!!!!!おまえは男だ!!
「俺のこと、好きになってください!!」
良い…100点
「先払いでもいいよ」はぁぁぁー!!!!!ランちゃんもずるい!!!!!!
キオラ様が戦場に居るの珍しい??
教官がいないからか…
ランちゃん単体戦闘スチルめちゃ良いな、眼福〜〜!
そして無事に加護を受けての勝利…こんなに愛されてるんだよ〜〜〜パシュは😭
ルート通るごとにヴィルヘルムのこと好きになるのアカンて…
サモサ食べたい、ランちゃんに会いたい、でどっちにも会えるの幸運だね!
で、その紋章の意味は…
二人して、教官に救われた命で仇を打って、教官目指すんだ…いいな…教官の死はよくないけど
きゅうこん
求婚!!!!!!!
会話がハム太郎とロコちゃんみたいだよ!!
スチルが、いい〜〜!!
色々先走ったり不器用だったりで大丈夫かこの子と心配もしたけど、パシュらしく強い男になっていけそうで安心…とはいえ恋愛の方は前途多難かもしれないねw
まさに二人で乗り越えて掴んだハッピーエンド!おめでとう👏🏻
バッドエンド2
知ってた、あまりにも知ってた展開そのままだったけど本当に可哀想オブ可哀想…🙏🏻
バッドエンド1
読む順番間違えた!w
こっちの方がノーマルっぽかったな…パシュが修行に出るエンド、まぁこれはこれで
後日談的なものがあれば身長伸びて帰ってきそうだよね
はい、石川界人氏の新人時代の新鮮なお芝居聞けてよかったです!このあとに忍恋があるけど、これが初乙女ゲームだったんだな〜〜