💚ティファレト√攻略開始 ここから今までの3人とは違った共通時点での分岐があるかな?回収頑張るぞ!
4章 こやつ!!ランちゃんを良いように使ったな!!
よし、ようやく分岐セーブして個別入った! 6章、甘えたがりの寂しがり
この微妙に癪に障る話し方は計算というかわざとなのか…難しい男だなぁ 感覚がまったく合わない!w がんばれランちゃん…
地下の声のこと解決してなかったな〜そういえば ところでユアンの喋り方なんでこんな一定スピードなんだww癖つよい
こんな記憶喪失で不自由なく落ち着いてることあるんだ
顔の良さでドキドキしちゃってるwwwよく直視できるよ 7章!
悪魔契約…違う方向性の話になってきたー メフィストが悪魔なのは名前からも容姿からも分かってたけどね?うん
「だが、断る」いただきましたー! マイア教官は魂では等価にならない願いを望んでるってことか
みんなから女優には向いてないって言われるの面白いwww むしろこの世界に女優いるんだ…
せんせー!ヴィルヘルムくんが欲求不満でーーーす!!
ティファレトさん?ランちゃんをこんな流れ星が見える森に連れてくるとか もうなんか…好きでは?
うん。めちゃくちゃ口説かれたね?? 8章!ご飯のメニューがきのことベーコンのオムレツなことに喜ぶモブ生徒かわいいww
後ろからハグしながらの告白ずるくなーーい? 明らか複雑な感情抱いてたし来るとは思ったけども!!
ルナリアめっちゃ枯れてるー!!!
キオラ様、あなたのことは信用したいよ…?
自分の命と引き換えに死者をってことか!それは流石に重いって教官…
ルナリアの木に消えた幻の正体はいかに 終章!もう!?サブタイが不穏です
あ〜〜戦いから遠ざけすぎて拗ねちゃったヴィルヘルム… 頭悪いって言われてるwww 男女で分かるのは違うよね、これが多様性ってやつ
指輪だ!!全員何かしら身につけるものを渡してくんだなぁ
だろうなとは気づいたけど姉弟か〜〜〜 ランちゃんから行ったーー!!関係が複雑だが!!ここで初めて告白するのずる…
他ルートで影が薄かったのこのせいなんだなあ… ヴィルヘルム〜〜〜🥺ただ消えるよりカッコいい最後見せてくれるじゃん!!もうお前は!!!はやく攻略させろ!!
エンディング〜👏🏻 後半が怒涛の種明かしでだいぶクライマックス感あるんだけど、ラストのヴィルヘルムはともかくこれよりも後にオススメされてるニケは何を抱えてるの…??
ハピエン 束縛嫌がるくせにいざ好きな人ができたら束縛するタイプ、大当たりでしかないww キオラ様の無事を確認したかったけどそこまでは見られなかった…まぁ平和に戻ったということは大丈夫なんでしょう。 末長くお幸せに!!
バッド1 デートのお誘い断ったらみんなから忘れられてしまった… 会いたい彼女と会いたくない彼。二人の運命がすべてメフィストの手のひらの上なの、徹底した悪魔で素晴らしいと思いました、まる
バッド2 スチルが!ある!!!!やったぜ!!! まさかサブタイの回収をこっちでするとは思わないよね メリバありがとうございました
調査報告で薬で心中する方向にまで考えててガチでヤン…の才能あるぞこの男!ランちゃん逃げて!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4章
こやつ!!ランちゃんを良いように使ったな!!
よし、ようやく分岐セーブして個別入った!
6章、甘えたがりの寂しがり
この微妙に癪に障る話し方は計算というかわざとなのか…難しい男だなぁ
感覚がまったく合わない!w がんばれランちゃん…
地下の声のこと解決してなかったな〜そういえば
ところでユアンの喋り方なんでこんな一定スピードなんだww癖つよい
こんな記憶喪失で不自由なく落ち着いてることあるんだ
顔の良さでドキドキしちゃってるwwwよく直視できるよ
7章!
悪魔契約…違う方向性の話になってきたー
メフィストが悪魔なのは名前からも容姿からも分かってたけどね?うん
「だが、断る」いただきましたー!
マイア教官は魂では等価にならない願いを望んでるってことか
みんなから女優には向いてないって言われるの面白いwww
むしろこの世界に女優いるんだ…
せんせー!ヴィルヘルムくんが欲求不満でーーーす!!
ティファレトさん?ランちゃんをこんな流れ星が見える森に連れてくるとか
もうなんか…好きでは?
うん。めちゃくちゃ口説かれたね??
8章!ご飯のメニューがきのことベーコンのオムレツなことに喜ぶモブ生徒かわいいww
後ろからハグしながらの告白ずるくなーーい?
明らか複雑な感情抱いてたし来るとは思ったけども!!
ルナリアめっちゃ枯れてるー!!!
キオラ様、あなたのことは信用したいよ…?
自分の命と引き換えに死者をってことか!それは流石に重いって教官…
ルナリアの木に消えた幻の正体はいかに
終章!もう!?サブタイが不穏です
あ〜〜戦いから遠ざけすぎて拗ねちゃったヴィルヘルム…
頭悪いって言われてるwww 男女で分かるのは違うよね、これが多様性ってやつ
指輪だ!!全員何かしら身につけるものを渡してくんだなぁ
だろうなとは気づいたけど姉弟か〜〜〜
ランちゃんから行ったーー!!関係が複雑だが!!ここで初めて告白するのずる…
他ルートで影が薄かったのこのせいなんだなあ…
ヴィルヘルム〜〜〜🥺ただ消えるよりカッコいい最後見せてくれるじゃん!!もうお前は!!!はやく攻略させろ!!
エンディング〜👏🏻
後半が怒涛の種明かしでだいぶクライマックス感あるんだけど、ラストのヴィルヘルムはともかくこれよりも後にオススメされてるニケは何を抱えてるの…??
ハピエン
束縛嫌がるくせにいざ好きな人ができたら束縛するタイプ、大当たりでしかないww
キオラ様の無事を確認したかったけどそこまでは見られなかった…まぁ平和に戻ったということは大丈夫なんでしょう。
末長くお幸せに!!
バッド1
デートのお誘い断ったらみんなから忘れられてしまった…
会いたい彼女と会いたくない彼。二人の運命がすべてメフィストの手のひらの上なの、徹底した悪魔で素晴らしいと思いました、まる
バッド2
スチルが!ある!!!!やったぜ!!!
まさかサブタイの回収をこっちでするとは思わないよね
メリバありがとうございました
調査報告で薬で心中する方向にまで考えててガチでヤン…の才能あるぞこの男!ランちゃん逃げて!!