❤️ヴィルヘルム√開始 最推し候補です!! なんならここで落ちなければ初めて推しが居ないことになります!
うーん!これはランちゃん保護者!!
「……残念。生きてる」 ティファレトwwwwそのセリフ好きだよwww
あ、アサカとティファレトここで初対面か! そこの進展はちょっと見たいぞ〜
ニケ√で聞いて反応してた音色だなぁ ランちゃんも何か…過去か、いつかの前世か?
アサカ良いキャラしてるww 緒方さんの声のトーンの使い分けが上手すぎる ジパング風のお茶会いいな〜〜抹茶は初めてだと苦いよねww
ここにきて前世の記憶??僕っ子??? 3章!暴走、とは物騒な…
ガタイ良さみな男が相手に接触して初めて「身体細!」ってなるシチュ好きなのでありがとう……
「女だてらに〜」とか言いながら斬りつけてきて女にやられるの情けないからそういう性差別やめよ?
ヴィルヘルム…ちょっと中身子ども過ぎるので成長してくれ頼む〜〜〜いや見た目補正強いけど
あ、泣いちゃった……忘れちゃってるんだな…
うーーん、子どもに優しい!加点!!(ちょろい)
「……悪ぃ。忘れてくれ」の言い方💯 子どもっぽくて頭に血が上りやすい欠点を男らしさと乱雑な優しさでカバーしてくのずる…
こんなガサツなのに!!!ダンスができる!!!!!最高!!!!!
「女でよかったな」ってあんな過去見せといてこのセリフ、どう受け止めたら…あわわわわわ
終章、ある物語の終わり やだーーー!!!終わってしまう!!!!!
夢の記憶が残ってる…前世の記憶を思い出すのも近いのかな
また子どもになっちゃった!!?
やっぱ具現化されたところで消える運命は変えられないよねえ… ヨルゴスのこと道連れする気満々だよこの子〜〜
アイツを倒したことで魔剣の未練…呪縛に打ち勝った、ってことかしら?? ヴィルヘルムが元気ならそれでいいのよお😭
サファイアとメフィストがリボンの騎士にも出てきてるのか〜〜なるほど、生まれ変わり
ひゅー!告白がまっすぐ男前ェ! 笑顔抱きしめスチルかわいい〜〜!!優勝!!!
あの魔剣のおかげで、数百年越しにサファイアに許された…というか、ヴィルヘルムの時が動いたんだなぁ。めちゃ長いけど凄く綺麗なお話だ…👏🏻
おおーイゴール生きてた、良くないけど良かった! 記憶が抜けていくごとに力を失って消えてたから、全て思い出して顕現された感じかね?
頭ぽんキターーーー!!!!(大歓喜) イチャつけぇ!もっとイチャつきたまええ!
「俺なんかが思いっきり力を込めると、折れるんじゃないかって不安になるんだよな」 合格合格優勝これが優勝って気持ちか!!わかった!!!! ありがとうございます!!!!この男です!!!!!
バッド1 ここでは戦い足りないから他行くわ!って離れちゃうエンド 顕著な好感度不足を感じたww潔い
バッド2 自分の非を認めず憎悪により魔剣に負けてしまうエンド…
何ともどっちも後味悪いエンドでちょっと残念〜〜 珍しくハピエンが一番よかった
報告書① 素直じゃないね〜〜ww 分かりやすく嫉妬しちゃってまぁ!
報告書② ランちゃんのこと話す時だけ雰囲気優しくなるのめっっっちゃいい……ひぃ!ひぃ! ヴィルランありがとう……推します マルクも好きだよ〜〜育ったら絶対イケメン騎士様になるよね 「こればっかりは譲ってやれねぇな!」大人気ない、好き😊❤️ 「男なら潔く諦めろマルク。あいつは俺のだ」 奥さん聞きました!!?あいつは俺のだですって!!!ちょっともうヤダ〜〜!!(何?)
あああーーっおまけCGめちゃくちゃ良い…… 寝起きCG誰?って感じだけど メガネありがとう😭😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん!これはランちゃん保護者!!
「……残念。生きてる」
ティファレトwwwwそのセリフ好きだよwww
あ、アサカとティファレトここで初対面か!
そこの進展はちょっと見たいぞ〜
ニケ√で聞いて反応してた音色だなぁ
ランちゃんも何か…過去か、いつかの前世か?
アサカ良いキャラしてるww
緒方さんの声のトーンの使い分けが上手すぎる
ジパング風のお茶会いいな〜〜抹茶は初めてだと苦いよねww
ここにきて前世の記憶??僕っ子???
3章!暴走、とは物騒な…
ガタイ良さみな男が相手に接触して初めて「身体細!」ってなるシチュ好きなのでありがとう……
「女だてらに〜」とか言いながら斬りつけてきて女にやられるの情けないからそういう性差別やめよ?
ヴィルヘルム…ちょっと中身子ども過ぎるので成長してくれ頼む〜〜〜いや見た目補正強いけど
あ、泣いちゃった……忘れちゃってるんだな…
うーーん、子どもに優しい!加点!!(ちょろい)
「……悪ぃ。忘れてくれ」の言い方💯
子どもっぽくて頭に血が上りやすい欠点を男らしさと乱雑な優しさでカバーしてくのずる…
こんなガサツなのに!!!ダンスができる!!!!!最高!!!!!
「女でよかったな」ってあんな過去見せといてこのセリフ、どう受け止めたら…あわわわわわ
終章、ある物語の終わり
やだーーー!!!終わってしまう!!!!!
夢の記憶が残ってる…前世の記憶を思い出すのも近いのかな
また子どもになっちゃった!!?
やっぱ具現化されたところで消える運命は変えられないよねえ…
ヨルゴスのこと道連れする気満々だよこの子〜〜
アイツを倒したことで魔剣の未練…呪縛に打ち勝った、ってことかしら??
ヴィルヘルムが元気ならそれでいいのよお😭
サファイアとメフィストがリボンの騎士にも出てきてるのか〜〜なるほど、生まれ変わり
ひゅー!告白がまっすぐ男前ェ!
笑顔抱きしめスチルかわいい〜〜!!優勝!!!
あの魔剣のおかげで、数百年越しにサファイアに許された…というか、ヴィルヘルムの時が動いたんだなぁ。めちゃ長いけど凄く綺麗なお話だ…👏🏻
おおーイゴール生きてた、良くないけど良かった!
記憶が抜けていくごとに力を失って消えてたから、全て思い出して顕現された感じかね?
頭ぽんキターーーー!!!!(大歓喜)
イチャつけぇ!もっとイチャつきたまええ!
「俺なんかが思いっきり力を込めると、折れるんじゃないかって不安になるんだよな」
合格合格優勝これが優勝って気持ちか!!わかった!!!!
ありがとうございます!!!!この男です!!!!!
バッド1
ここでは戦い足りないから他行くわ!って離れちゃうエンド
顕著な好感度不足を感じたww潔い
バッド2
自分の非を認めず憎悪により魔剣に負けてしまうエンド…
何ともどっちも後味悪いエンドでちょっと残念〜〜
珍しくハピエンが一番よかった
報告書①
素直じゃないね〜〜ww 分かりやすく嫉妬しちゃってまぁ!
報告書②
ランちゃんのこと話す時だけ雰囲気優しくなるのめっっっちゃいい……ひぃ!ひぃ!
ヴィルランありがとう……推します
マルクも好きだよ〜〜育ったら絶対イケメン騎士様になるよね
「こればっかりは譲ってやれねぇな!」大人気ない、好き😊❤️
「男なら潔く諦めろマルク。あいつは俺のだ」
奥さん聞きました!!?あいつは俺のだですって!!!ちょっともうヤダ〜〜!!(何?)
あああーーっおまけCGめちゃくちゃ良い……
寝起きCG誰?って感じだけど
メガネありがとう😭😭