ぽぷの掃き溜め

『戦場の円舞曲』プレイ実況 / 259

259
このぽぷ 2024/10/22 (火) 18:40:41 修正

総評

戦ワル、選択肢回収まではやってないけどフルコンプ!!

はーっ。楽しかったー!!!推しは予想通りのヴィルヘルムだった!!
でもみんなそれぞれシナリオに深みあって、ちゃんと恋愛もしてくれて、スチルも豪華だし美麗だし言うことなし…

アベル好きそうって言われたけど全く刺さらず…珍しく刺さらないcv前野だったなぁ
シナリオはヴィルヘルム以外だとラスティンとニケが良くて、そこが好きでした!

由摩さんのシナリオ読みたさに買ったゲームだったけど、いつもの作風と違ってエロなし乙女ゲームで。
まぁ男尊女卑というか女性差別は軽くあったかな?と思うけど、リボンの騎士題材にしてるのもあってか全体的にとっつき易い物語だったね。
戦うヒロインっていいねえ!

最後の方、やったら終わってしまうのが惜しくてめっちゃちまちま進めてた笑
だってヴィルヘルムずっと一緒に居てくれるんだもの、相棒みたいで愛着がさぁ…
10年越しにでも褪せない面白さで、やってよかったゲームでした🙏🏻

通報 ...