🖤アベル√開始 今のところ好感度もへったくれも無いけどいつになったらデレますか??
姫!抱っこ!!Fooo!!!
彼女をいじめたくて仕方がないwww語弊ー!ww
こいつを借りてもいいかて!ランちゃんは物ではないのよ!不器用男め!
後からめっちゃフォローしてくるしwwかわよ
横並びでベンチ座ってるのにそっぽ向いて距離取ってるの、かーわーいーいー!
「好きな男はいるのか」って女の子に聞くのはもう、おまえが好きだって言ってるようなものだよ?口走ったね?
もう明らかに嫉妬しているので早く伝えてしまおう!もう、もどかしいな!!少女漫画してるなぁ! それにしたっていきなりそんな強引に腕掴まないであげて😂
「今、私の目の前にいる人です」 うひょー!!!理想の告白きたわぁぁぁぁ!!!!!拍手喝采ドンガラガッシャン
奪ったーーー!!!!アベルよ!!おまえは男だよ!!!!
付き合った?告白しあった?翌日早々にこんなギスることある?www 私のキュンを返してくれ……
シャオレイ結構好きなんだけど攻略ルートないの??短くて良いから用意して???
魔女裁判…
ヴィルヘルムが謝った!?!? かわいい…
いやだーーー消えちゃうの寂しい🥺 そしてこの子ある種私の推し第一候補なんだよ…ね?同一人物(人ではないけど)であれば
ということで9章!夜の教室にて…!?
もうーー!!アベルから誘いなさいよ!!男でしょ!!!
めっちゃ縋るやん 凄い あんなツンケンしてたのにこんな溺愛することあるんだ…あるな
泣いちゃった……そう簡単に断ち切られものではないよね…
終章、父と子 へ
スパイの正体については納得だなぁ、むしろ他であって欲しくなかったから
父と子の決闘の末、あまりにも平和すぎるエンドだ…ランちゃんのせいで甘くなっちゃったわけだ…
ただ父生きてるし、戦場の真ん中で抱きしめ合うの早いから!クレヨンしんちゃんでも油断できないから! でも抱きしめスチルの顔とても好きです!
エンディング〜!!スチル差分含めいっぱいあってよかった あ、スタッフロールのモブに土岐すん居た!!!
ハピエン! プロポーズに釘刺すのおもしろ…おもしれー男だなキミは… 剣を握ってるお前が一番美しい、ってめちゃ良いな… スチルの顔が良くて、前野智昭〜!良い役貰ったな!
魔石を200個手に入れましたww なんだこれ と思ったらショップで特典が買えるんだ!面白いな〜〜
バッドエンド1 ヴィルヘルム侵食エンド…?中村悠一の声がした〜〜 早くおまえを攻略したいよ私は メフィストやっぱりヴィルヘルムのこと知ってるね…?
バッドエンド2 相打ちエンド…戦場だし、片方はそうなるよねえ
まぁ〜〜ブレずに前野智昭なキャラでしたね!
好きではあるけど推すには弱いんじゃないかなぁ…まあカッコよくて可愛かった、あと顔がわりと好き寄り キスシーンスチル多いなって感じたのは最近の乙女ゲームにはスチルと糖度が少ないからかね…?
BADまだすべて回収できてなかったのでラスティン入る前に!
共通時点から微妙な選択肢選んでくエンド 教官かリシャールに殺されるかと思ったw ヴィルヘルムと修行の旅エンド?これはこれで…BADではない、な。限りなくノーマルだった スチルありがとう〜!
キャラ分岐で誰も浮かばなかったエンド こっちの方がナチュラルにBADだった… やはりあの教官、すぐ排除すべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
姫!抱っこ!!Fooo!!!
彼女をいじめたくて仕方がないwww語弊ー!ww
こいつを借りてもいいかて!ランちゃんは物ではないのよ!不器用男め!
後からめっちゃフォローしてくるしwwかわよ
横並びでベンチ座ってるのにそっぽ向いて距離取ってるの、かーわーいーいー!
「好きな男はいるのか」って女の子に聞くのはもう、おまえが好きだって言ってるようなものだよ?口走ったね?
もう明らかに嫉妬しているので早く伝えてしまおう!もう、もどかしいな!!少女漫画してるなぁ!
それにしたっていきなりそんな強引に腕掴まないであげて😂
「今、私の目の前にいる人です」
うひょー!!!理想の告白きたわぁぁぁぁ!!!!!拍手喝采ドンガラガッシャン
奪ったーーー!!!!アベルよ!!おまえは男だよ!!!!
付き合った?告白しあった?翌日早々にこんなギスることある?www
私のキュンを返してくれ……
シャオレイ結構好きなんだけど攻略ルートないの??短くて良いから用意して???
魔女裁判…
ヴィルヘルムが謝った!?!?
かわいい…
いやだーーー消えちゃうの寂しい🥺
そしてこの子ある種私の推し第一候補なんだよ…ね?同一人物(人ではないけど)であれば
ということで9章!夜の教室にて…!?
もうーー!!アベルから誘いなさいよ!!男でしょ!!!
めっちゃ縋るやん 凄い あんなツンケンしてたのにこんな溺愛することあるんだ…あるな
泣いちゃった……そう簡単に断ち切られものではないよね…
終章、父と子 へ
スパイの正体については納得だなぁ、むしろ他であって欲しくなかったから
父と子の決闘の末、あまりにも平和すぎるエンドだ…ランちゃんのせいで甘くなっちゃったわけだ…
ただ父生きてるし、戦場の真ん中で抱きしめ合うの早いから!クレヨンしんちゃんでも油断できないから!
でも抱きしめスチルの顔とても好きです!
エンディング〜!!スチル差分含めいっぱいあってよかった
あ、スタッフロールのモブに土岐すん居た!!!
ハピエン!
プロポーズに釘刺すのおもしろ…おもしれー男だなキミは…
剣を握ってるお前が一番美しい、ってめちゃ良いな…
スチルの顔が良くて、前野智昭〜!良い役貰ったな!
魔石を200個手に入れましたww なんだこれ
と思ったらショップで特典が買えるんだ!面白いな〜〜
バッドエンド1
ヴィルヘルム侵食エンド…?中村悠一の声がした〜〜
早くおまえを攻略したいよ私は
メフィストやっぱりヴィルヘルムのこと知ってるね…?
バッドエンド2
相打ちエンド…戦場だし、片方はそうなるよねえ
まぁ〜〜ブレずに前野智昭なキャラでしたね!
好きではあるけど推すには弱いんじゃないかなぁ…まあカッコよくて可愛かった、あと顔がわりと好き寄り
キスシーンスチル多いなって感じたのは最近の乙女ゲームにはスチルと糖度が少ないからかね…?
BADまだすべて回収できてなかったのでラスティン入る前に!
共通時点から微妙な選択肢選んでくエンド
教官かリシャールに殺されるかと思ったw
ヴィルヘルムと修行の旅エンド?これはこれで…BADではない、な。限りなくノーマルだった
スチルありがとう〜!
キャラ分岐で誰も浮かばなかったエンド
こっちの方がナチュラルにBADだった…
やはりあの教官、すぐ排除すべき