6に対応するデータに○をつけるだけ(xはつけない)とし、欄は最終更新欄の左右どちらかにつける、というのはどうでしょうか?
これわいいよ。 確か6対応のデータわ今は少ない。
未確認の場合に未記入にする人がでてきそうなので非対応でも×とか-とか何かしら記入はしておいた方がいい気はしますが… 個人的には現状の表は重要な情報を左にもってきているので少なくとも最終更新より左かなと思います。
>未記入か対応していないかの区別がつかない 表全般として不明な点は空欄ということにしているので確かにそうですね。○と×、あるいは入力しやすさでoとx(アルファベット)とするのが良いでしょうか…? >重要な情報ほど左 更新日時の隣(確かに左の方が良いと思います)、というのは路線データの表を見て提案したのですが、車両の方ではATSプラグイン等の記入欄と両数欄の間に入れるというのはどうでしょうか。
確かに車両情報と両数間はちょうどいいですね。 あまり詳しく把握していないのですが路線は5と6で互換性ってないんですっけ?
Atsプラグインのみ互換性なしのようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これわいいよ。
確か6対応のデータわ今は少ない。
未確認の場合に未記入にする人がでてきそうなので非対応でも×とか-とか何かしら記入はしておいた方がいい気はしますが…
個人的には現状の表は重要な情報を左にもってきているので少なくとも最終更新より左かなと思います。
>未記入か対応していないかの区別がつかない
表全般として不明な点は空欄ということにしているので確かにそうですね。○と×、あるいは入力しやすさでoとx(アルファベット)とするのが良いでしょうか…?
>重要な情報ほど左
更新日時の隣(確かに左の方が良いと思います)、というのは路線データの表を見て提案したのですが、車両の方ではATSプラグイン等の記入欄と両数欄の間に入れるというのはどうでしょうか。
確かに車両情報と両数間はちょうどいいですね。
あまり詳しく把握していないのですが路線は5と6で互換性ってないんですっけ?
Atsプラグインのみ互換性なしのようです。