私がコメントアウトしたわけではありませんが無断転載とかしてるので...
DD51のエンジン音、走行音、警笛がozora283氏のキハ54と同一のものであることは、聞けば分かります。readme内に、それらを借用していることは書かれていません。
「聞けばわかります」とありますが人間の耳に絶対は無いはずなのでそういうのは控えましょう 一応ファイル確認を行いましたが、更新日時が微妙に違うもののRun音に関してはハッシュ値照合(SHA-256)掛けて完全一致していたので恐らくアウトでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DD51のエンジン音、走行音、警笛がozora283氏のキハ54と同一のものであることは、聞けば分かります。readme内に、それらを借用していることは書かれていません。
「聞けばわかります」とありますが人間の耳に絶対は無いはずなのでそういうのは控えましょう
一応ファイル確認を行いましたが、更新日時が微妙に違うもののRun音に関してはハッシュ値照合(SHA-256)掛けて完全一致していたので恐らくアウトでしょう