東日本私鉄/西武鉄道/西武園線ですが また掲載されていますよ
更新ログごと消された上で再掲されたので、編集合戦を防ぐため一旦保留とします 以前から彼のデータは流用だけでなく不必要なデータを同梱している節があるため、今後も要観察すべきと思われます
再度適用しました 少なくとも西武園線は京釜本線のシナリオファイル等が同梱、415系はMC220-78様の113系7700代のノッチ曲線データを使用しており悪質なものと思われます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
更新ログごと消された上で再掲されたので、編集合戦を防ぐため一旦保留とします
以前から彼のデータは流用だけでなく不必要なデータを同梱している節があるため、今後も要観察すべきと思われます
再度適用しました
少なくとも西武園線は京釜本線のシナリオファイル等が同梱、415系はMC220-78様の113系7700代のノッチ曲線データを使用しており悪質なものと思われます