Windows11 Home 21H2でchromeの同バージョンで見てみたんですけど普通に開けましたよ。 Firefoxは使っていないので未検証ですが。
ご返信いただきましてありがとうございます。またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。 2022年2月14日現在でも相変わらず、Chromeの最新Ver(98.0.4758.82)で、舞姫氏のサイトにアクセスできません。しかしながら、Edge及びFirefoxでは問題なく開けることを確認しています。もし不都合でなければ、EdgeとFirefoxで舞姫氏のサイトを開けるか確認お願いできますでしょうか?よろしくお願いいたします。
EdgeとFirefoxにて舞姫さんのサイトを開けました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご返信いただきましてありがとうございます。またご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
2022年2月14日現在でも相変わらず、Chromeの最新Ver(98.0.4758.82)で、舞姫氏のサイトにアクセスできません。しかしながら、Edge及びFirefoxでは問題なく開けることを確認しています。もし不都合でなければ、EdgeとFirefoxで舞姫氏のサイトを開けるか確認お願いできますでしょうか?よろしくお願いいたします。
EdgeとFirefoxにて舞姫さんのサイトを開けました