路線データの国鉄、JR、地下鉄の大部分が荒らし?によってどこか彼方へ吹っ飛んでます。
できる限り復旧させてみましたが、どこかしら不備があるかもしれません
遅くなりましたが荒らし編集を行ったホスト、クッキーなどを数パターン規制しておきましたのでひとまずはこれで様子見をお願いします。 もし荒らしが続くようであれば一時的に全ページ編集規制なども必要になるかもしれませんがその際はご了承ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できる限り復旧させてみましたが、どこかしら不備があるかもしれません
遅くなりましたが荒らし編集を行ったホスト、クッキーなどを数パターン規制しておきましたのでひとまずはこれで様子見をお願いします。
もし荒らしが続くようであれば一時的に全ページ編集規制なども必要になるかもしれませんがその際はご了承ください。