アヤメ
2024/03/12 (火) 17:10:53
5fea0@55498
24.3ホワイトデーショップ限定スタッフ
ロア(ホストVer.)スペシャリテ
2月のバレンタインデーショップで購入したギフトをプレゼントした人のみスペシャリテが貰えます。
通報 ...
夏男(ホストVer.)とスペシャリテ

ジェームス(ホストVer.)とスペシャリテ

レント(ホストVer.)とスペシャリテ

入力完了。
貴重な情報ありがとうございます♪
今日、情報収集用にゲソてんに登録したので、良ければアヤメさんのぼくレスの会員番号を教えていただいてもいいですか?
ゲソてんでは会員番号では検索出来ません。
私は「アヤメ」ではなく、「イリス」名義でプレイしています(イリスの由来はアヤメの英語名)。
私の場合ゲソてんで「友達を探す」→「ぼくのレストラン2」→イリスで検索してみて下さい。尚、出るのはサブ垢の「イリス(2号店)」名義になります。
ゲソてん内のぼくレス掲示板も「イリス(2号店)」名義で情報(少し雑談も)を出しています。
あ、検索だと同じ名前があった時に判断つかないと思ったのでURLから直接飛ぼうと思いまして。(^^;)
一旦誰かのページに行ってURLの会員番号の所を変えればすぐ行けるので楽だし確実なんですよね♪
会員番号 252062
ぼくレス(ゲーム内)の会員番号です。サブ垢の「イリス(2号店)」名義のアカウントです。こちらでゲソてんのぼくレス掲示板の書き込みをやっています。もしうまくいかなかったらごめんなさい(><)
cabadyさんの名前をゲソてんで「友達から探す」で探してみたら確認出来ました。「ぼくレス研究ノート」の情報も確認出来ました。そこから私がゲソ友申請する方法もあります。
ありがとうございます♪
ぼくレス、ゲソてん共に友達申請させていただきました♪