Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | ひきこさんの本名は「森妃姫子」といって、もともとは背が高く良い子だったそうです。
|
---|
| 2 | + | しかし、同級生に学校でいじめられるようになり、自宅でも親から虐待に苦しんでいました。
|
---|
| 3 | + | 特に学校ではいじめっ子たちから「先生にひいきばかりされやがって!」
|
---|
| 4 | + | 「そんなにひっぱってほしいなら、ひっぱってやるよ」
|
---|
| 5 | + | そういっていじめられ、手を縛られいじめっ子たちに足を掴まれて学校中をひきずり回されました。
|
---|
| 6 | + | クラスへ戻ってきたときは顔はまるでオバケでした。
|
---|
| 7 | + | それから、ひきこさんは学校へ行かなくなりましたが、それでいじめがなくなるわけありません。
|
---|
| 8 | + | 今度は酒乱の父親とそれに同調する母親から家でも虐待を受け、引きずられることしなりました。
|
---|
| 9 | + | それでもひきこさんは、家の家具にしがみつき、酷いいじめのまつ学校へ決して行くことはしませんでした。
|
---|
| 10 | + | そのまま部屋に閉じこもったままひきこさんはでてこなくなりました。
|
---|
| 11 | + | 「学校へいかないから飯などやるものか!」
|
---|
| 12 | + | 怒った両親はひきこさんにご飯を与えなくなりました。
|
---|
| 13 | + | しばらくして両親が部屋を覗くとそこには虫を食べるひきこさんの姿があった。
|
---|
| 14 | + | それから親は100円おにぎりと水を申し訳ない程度に差し入れるだけでひきこさんうぃ部屋に閉じ込めたままでした。
|
---|
| 15 | + | ひきこさんは雨が好きでした。
|
---|
| 16 | + | ひきこさんは雨の日だけは引きこもっている家を抜け出し小学生たちを襲うようになりました。
|
---|
| 17 | + | 小学校の近くに出没しては傘で視界の狭くなった小学生を襲いうのです。
|
---|
| 18 | + | ひきこさんに捕まると、足を持たれて地面を引きずられ、その手は次の小学生を見つけるまでは絶対に離しません。
|
---|
| 19 | + | そして次の小学生が見つかるころには、変わり果てた肉の塊だけひきこさんに握られているそうです。 |
---|
作成