>> 25 ジャンルを聞いて多数派を採用するのとかは夏休みとかにどーん!ってするのもありかな?って思います。勉強には時間が必要だと思いますから告知をして何ヶ月か後でもいいかも サザエさんは確かにキャラクター多いですし、知っている人が多いから良いかも!
>> 26 そっか。今年のエイプリルフールは月曜日か! じゃあ軽いイベントの方がいいかな?呟きったーでコメント、メインで推理と回答か! そのアイデアいただきます(・∀・)b (初めましての方いると良いなって思うよ) ニーナちゃんもアイデア考えてくれるの?楽しみにしてるね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 25
ジャンルを聞いて多数派を採用するのとかは夏休みとかにどーん!ってするのもありかな?って思います。勉強には時間が必要だと思いますから告知をして何ヶ月か後でもいいかも
サザエさんは確かにキャラクター多いですし、知っている人が多いから良いかも!
>> 26

そっか。今年のエイプリルフールは月曜日か!
じゃあ軽いイベントの方がいいかな?呟きったーでコメント、メインで推理と回答か!
そのアイデアいただきます(・∀・)b
(初めましての方いると良いなって思うよ)
ニーナちゃんもアイデア考えてくれるの?楽しみにしてるね!