たまたま休憩中に覗いたら>> 7肉がドーン!と視界に入ってわろたお
アザゼルさんありがとうございます (ゆっくりで大丈夫です🙆♀️) なるほど…アザゼルさんの意見を読んでふと思ったのですが それは余所の掲示板で遊んでから誘導という方法のみが、でしょうか?
例えばzawazawaの公式もですが、ツイッターを利用して宣伝している例は多いですね もしもzawazawaだけで新規開拓がうまくいかなければ、そういうよりヒットされすくなる検索方法もありますが(ツイッターの方が利用者数が圧倒的に多いので知ってもらう機会にはなるかと) そういう「他所のサービスを利用して宣伝する」方法はどう思いますか? ちょっと気になったので良かったら教えて下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまたま休憩中に覗いたら>> 7肉がドーン!と視界に入ってわろたお
アザゼルさんありがとうございます
(ゆっくりで大丈夫です🙆♀️)
なるほど…アザゼルさんの意見を読んでふと思ったのですが
それは余所の掲示板で遊んでから誘導という方法のみが、でしょうか?
例えばzawazawaの公式もですが、ツイッターを利用して宣伝している例は多いですね
もしもzawazawaだけで新規開拓がうまくいかなければ、そういうよりヒットされすくなる検索方法もありますが(ツイッターの方が利用者数が圧倒的に多いので知ってもらう機会にはなるかと)
そういう「他所のサービスを利用して宣伝する」方法はどう思いますか?
ちょっと気になったので良かったら教えて下さい