ユニット一致スキルについて質問です。 フロアチャレンジでは同時に編成するメンバーの人数が通常のライブより多いですが、一致ボーナスは何人まで乗るのでしょうか?つまり「~一致(+5%/人,+10%/4人)」の読み方を教えてください。 1人の場合は+5% 2人の場合は+10% 3人の場合は+15% 4人の場合は+40% と理解しています。では5人以上の場合はいかがでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユニット一致スキルについて質問です。
フロアチャレンジでは同時に編成するメンバーの人数が通常のライブより多いですが、一致ボーナスは何人まで乗るのでしょうか?つまり「~一致(+5%/人,+10%/4人)」の読み方を教えてください。
1人の場合は+5%
2人の場合は+10%
3人の場合は+15%
4人の場合は+40%
と理解しています。では5人以上の場合はいかがでしょうか。