名前なし
2025/07/29 (火) 00:59:11
63db0@82c8a
グロースライブのvsピキピキってどうすればクリアできるんでしょうか
スキルスタイル一致でライブブーストとマニュアルサポートのレベルを上げてますが、どれだけ上手くやっても数万差で負けます
やはり最新のガチャ産を完凸しないと無理なんでしょうか
というかなにもない所で何故か逆転されるんですが、どうなってるんでしょう
通報 ...
・ゴールドレコード交換所のCoAメンバーは編成していますか?サポート発動パッシブスキルでスコアを底上げできます。愛莉&茉奈か紗乃&灯佳のいずれかの組み合わせで必ず2枠埋めてください(組み合わせによって効果が上昇します)。ゴールドレコードは攻略マップをクリアできるところまで周回することで「強敵ユニットに○回勝利」のアチーブメントを進められます。凸はしなくても大丈夫です。
・残り2枠は単純に総合力60000のメンバーでOKです。
・スタイル一致スキルは「スコアUP:45%(6秒)」と書いてあるもの(Lv1時点)が最強です。道中で運良く出たら付け替えてみてください。
パッシブスキルも上げているとのことなので、ここまでやれば確実にクリアできると思います……!
何もないところで逆転されるのは、相手ユニットが自分のスコアを5%増やす効果のスキルを使っているからみたいです。