間に合ったかどうかは不明ですが、衰退する設定をOFFにしました。
設定を元に戻したときに衰退経過時間はリセットされずに
OFFにした時点の衰退経過時間からスタートになるので注意してください
通報 ...
間に合ったかどうかは不明ですが、衰退する設定をOFFにしました。
OFFにした時点の衰退経過時間からスタートになるので注意してください
お手数をおかけしました、設定を変えていただきありがとうございます。
今日気づいたのですが衰退の設定ってマップごとで設定ですか?それとも一律での設定なのでしょうか?1キャラでラグナとエクスやってるので気になってしまい書き込みます、何度もすいませんがどうなんでしょう?
IDは保存してありますか?各マップで個別に設定しなくてはいけません。
すいませんスクショしてなかったです、破棄に間に合わなければまた頑張ってみます
間に合ったかどうかは不明ですが、エクスも衰退する設定をOFFにしました。
OFFにした時点の衰退経過時間からスタートになるので注意してください。
アプデで修正が掛かった時点でONにしますから上記に注意して下さい。
ここでのONにしますの告知はしません。
お手数をおかけして申し訳ありません、ご配慮くださりありがとうございます。