質問ですが、今後センターで光源系生物を一時的にでも出現させるイベント等の予定はないでしょうか? 雨が夜に降ると暗くてよく見えないため、教えていただきたいです。
ごんさん😊 アイランドやバルゲロにもバルブドックなどいるから出張してテイムしたほうが早いかも^ - ^ 出張テイムも楽しいですよ! 声かけていただければお手伝いしますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 移動に使う恐竜も連れてきますよ😊 時間は大体あわせれますから遠慮しないで言って下さい! 僕もついてくの楽しいですしw
準備中ですので少々お待ちください。
テイムには行きたいのですが、サーバー移動でデータがなくなるのが怖いのでなるべくならセンター内でテイムしたかったんです・・・ 返信ありがとうございます。
海岸に沸くようにしました。野生リセットしてないのでまだ沸きが少ないですが、何匹か沸いてるのは確認できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごんさん😊
アイランドやバルゲロにもバルブドックなどいるから出張してテイムしたほうが早いかも^ - ^
出張テイムも楽しいですよ!
声かけていただければお手伝いしますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
移動に使う恐竜も連れてきますよ😊
時間は大体あわせれますから遠慮しないで言って下さい!
僕もついてくの楽しいですしw
準備中ですので少々お待ちください。
テイムには行きたいのですが、サーバー移動でデータがなくなるのが怖いのでなるべくならセンター内でテイムしたかったんです・・・
返信ありがとうございます。
海岸に沸くようにしました。野生リセットしてないのでまだ沸きが少ないですが、何匹か沸いてるのは確認できました。