なんか安定化の方法ないもんかね?ps4の設定いじってる人とかいる?
参考になるかわかりませんが 通常PS4初期版、有線接続JCOM 250M 日本語DL版ark、外付けSSD これで全く落ちませんよ。 ジェネシスに関してはテレポの深海のNとか拠点集中してるとこは読み込み多すぎて流石にですけど他は大丈夫です。1番変化がありそうなのは無線だったら有線に変える事ですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考になるかわかりませんが
通常PS4初期版、有線接続JCOM 250M
日本語DL版ark、外付けSSD
これで全く落ちませんよ。
ジェネシスに関してはテレポの深海のNとか拠点集中してるとこは読み込み多すぎて流石にですけど他は大丈夫です。1番変化がありそうなのは無線だったら有線に変える事ですかね。