ご質問させていただきます。
タイマーオフにしていただいてるということは、オフライン時に餌不要ということになるのでしょうか?
こんにちは オフライン というのが御自身がログインしていない間という事かは不明ですが 鯖事態は管理人さんが1日に一度on/offするとき以外はゲーム内世界は進んでいると思いますので餌は必要なのでは無いでしょうか タイマーオフというのは、恐らく ログインしていない期間の 建築物自動破壊、ペット所有権放棄のことだと思われます 何れにせよ念のために 餓死対策は必要かと思います 不確定ですみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは
オフライン というのが御自身がログインしていない間という事かは不明ですが
鯖事態は管理人さんが1日に一度on/offするとき以外はゲーム内世界は進んでいると思いますので餌は必要なのでは無いでしょうか
タイマーオフというのは、恐らく
ログインしていない期間の
建築物自動破壊、ペット所有権放棄のことだと思われます
何れにせよ念のために
餓死対策は必要かと思います
不確定ですみません