アベに戦力がいれば是非手伝いたいところですが、この鯖ではアベ手付かずなので残念です。 アベ始めるかなぁ
あ!今回の監督者は、アイランドのやつです☺ そういえば、たしかにロックウェルも先代を爆破したあとの代わりの監督者みたいなかんじでしたね😨 私の方もアベレーションはあまりさわれてないです😇 そのうちじっくり遊びたい…
島の方でしたか勘違いしていました 島ならレックスなどで強力出きるかと思いますので、時間の都合がつけば伺いますね
おぉー!!頼りになります😆 感謝です! もしご都合よろしければぜひご参加ください!🙌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ!今回の監督者は、アイランドのやつです☺
そういえば、たしかにロックウェルも先代を爆破したあとの代わりの監督者みたいなかんじでしたね😨
私の方もアベレーションはあまりさわれてないです😇
そのうちじっくり遊びたい…
島の方でしたか勘違いしていました
島ならレックスなどで強力出きるかと思いますので、時間の都合がつけば伺いますね
おぉー!!頼りになります😆
感謝です!
もしご都合よろしければぜひご参加ください!🙌