精錬炉が作成できなくなってますねw 僕だけじゃないですよねw? これ新規に始める方めっちゃ辛いですね😱
自分は精錬炉つくれましたね|ョ・ω・)チロッ あとフェロックステイムしてたら2匹に増えてテイム率が同じなのがあらわれましたw バグですかね( ´ ▽ ) 片方間違えたキルしちゃいましたが今アプデは色々危ないですな💦
)チロッ あとフェロックステイムしてたら2匹に増えてテイム率が同じなのがあらわれましたw バグですかね( ´ ▽
Qさんもとから覚えてました? 僕はスキルリセットした後で新しく覚えたんですけど作成画面に出てこないですw
アプデ前から覚えてましたね|ョ・ω・`)チロッ・・・ 最後にリセットしたのはアベにきてからしましたね( ̄^ ̄)
アベだと作れるけどジェネシスだと作れないやw
したらマップ特有かもですね(⌒-⌒; ) 一応センターでは作れますし(^∇^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は精錬炉つくれましたね|ョ・ω・
)チロッ あとフェロックステイムしてたら2匹に増えてテイム率が同じなのがあらわれましたw バグですかね( ´ ▽
)片方間違えたキルしちゃいましたが今アプデは色々危ないですな💦
Qさんもとから覚えてました?
僕はスキルリセットした後で新しく覚えたんですけど作成画面に出てこないですw
アプデ前から覚えてましたね|ョ・ω・`)チロッ・・・
最後にリセットしたのはアベにきてからしましたね( ̄^ ̄)
アベだと作れるけどジェネシスだと作れないやw
したらマップ特有かもですね(⌒-⌒; )
一応センターでは作れますし(^∇^)