テイムしてきた生物達が… 蜘蛛も討伐してないのに……
どんまいです|ョ・ω・`)チロッ・・・ 自分もセンター拠点タイマー切れて全損しました(⌒-⌒; ) アイランド蜘蛛アルファ行きたいならアーティファクトと供物あるから行きますか?(⁰▿⁰)
ア、アルファですか? まだベータも討伐していないので…… 大丈夫でしょうか? (ローカルだとベータまで討伐していますが……)
100ちょいのレックスサドルなら死にはしないですよ( ̄▽ ̄) 自分はまえにソロってきたんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
100オーバーの至高の設計図はありますが、今の各マップの拠点では作れそうにありません。 (つд`)<ヨウキュウガハンパナイ……
minatoさん 職人レベルでよければ防御力100のレックスサドルBPありますが 良ければお貸ししましようか? 気の向いた頃に返していただければ良いので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんまいです|ョ・ω・`)チロッ・・・
自分もセンター拠点タイマー切れて全損しました(⌒-⌒; )
アイランド蜘蛛アルファ行きたいならアーティファクトと供物あるから行きますか?(⁰▿⁰)
ア、アルファですか?
まだベータも討伐していないので……
大丈夫でしょうか?
(ローカルだとベータまで討伐していますが……)
100ちょいのレックスサドルなら死にはしないですよ( ̄▽ ̄)
自分はまえにソロってきたんで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
100オーバーの至高の設計図はありますが、今の各マップの拠点では作れそうにありません。
(つд`)<ヨウキュウガハンパナイ……
minatoさん
職人レベルでよければ防御力100のレックスサドルBPありますが
良ければお貸ししましようか?
気の向いた頃に返していただければ良いので