アイランドのリーシク消した理由ってなんなんです?監視者の供物で使うはずなのにとふと思った次第であります
イカダで冒険できて、私は嬉しいです☺
イカダにじゃれてくるリーちゃんもまた可愛いですよ^^魚肉or大トロもくれますしw
サーバーに対しての文句言うなら他のサーバーでやれば?w お前みたいな民度低い奴がサーバーにいると思ったらマジで不愉快やわw
ULTIMANIAさんが言ってるのは鯖の文句ではなく、何故アイランドからリードを削除したか疑問を投げかけてるだけでしょ?一方的に文句と決めつけて暴言吐いてるあんたの方が民度低いよ
旧パンダ鯖からの設定ですね。ネオパンダ鯖は旧パンダの設定が元になってるのでその流れでリードシクティス消してあるんだと思います。 自分もMimiさんと同じでイカダで冒険するのが好きでした。ポッドが実装される前はたくさん動物乗せて冒険にでかけてましたね
3057→旧パンダ鯖の名残だったんですね、私はパンダにきてまだそんなにたってないのでふとここにきてリーシクの話がでて疑問に思った次第ですなるほど納得です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカダで冒険できて、私は嬉しいです☺
イカダにじゃれてくるリーちゃんもまた可愛いですよ^^魚肉or大トロもくれますしw
サーバーに対しての文句言うなら他のサーバーでやれば?w
お前みたいな民度低い奴がサーバーにいると思ったらマジで不愉快やわw
ULTIMANIAさんが言ってるのは鯖の文句ではなく、何故アイランドからリードを削除したか疑問を投げかけてるだけでしょ?一方的に文句と決めつけて暴言吐いてるあんたの方が民度低いよ
旧パンダ鯖からの設定ですね。ネオパンダ鯖は旧パンダの設定が元になってるのでその流れでリードシクティス消してあるんだと思います。
自分もMimiさんと同じでイカダで冒険するのが好きでした。ポッドが実装される前はたくさん動物乗せて冒険にでかけてましたね
3057→旧パンダ鯖の名残だったんですね、私はパンダにきてまだそんなにたってないのでふとここにきてリーシクの話がでて疑問に思った次第ですなるほど納得です