私もスコチには、足を踏み入れたことないです…(サバクキライ) 良かったら一緒に行ってみませんか~( ˘꒳˘)?
磁気嵐・砂嵐を経験していないなんて、トビネズミ可愛いよ!
管理人さん、ローカルならあるんですよ…… ただ公式、非公式ともに足を踏み入れていません……
理由は……
時間が流れている事で拠点及び生物の管理が大変になった事です。
まあ、ローカルでは味わえない事なんですが…… あ、トビネズミならラグナ、アイルズでテイムしていますよ!
muusanさん、一緒にですか? 自分はヘッドセット持ってないのでVC出来ませんが大丈夫でしょうか?
管理人さん サバクキライ、だって虫多い… スコチの生物、ラグナにほとんど生物いるからっ('ᵕ' )
マクガイヤさん 私は全然大丈夫ですよっ👍 マクガイヤさんが嫌でなければ、是非☺
muusanさん 嫌ではないんですが、前のコメントに書きましたが、一からサバイバーを作るか、成長させたサバイバーを転送するべきか迷っています。
スコーチドはmuusanさんの言う通りラグナ、アイルズでテイム出来ますし、唯一の生物のフェニックス位ですね。 まあ、テイムするつもりはありません。 実用性が無いので…… 後はノートを探し出す事とボス戦位ですね。 (アイランドのノート探してない………ボス戦してない………)
マクガイヤさん この際、1からでも全然よきですよ~☺ 物だけは転送して強くてニューゲームみたいな感じにしてもいいですし。マクガイヤさんにお任せしますっ
ここでお話してたら、皆さんのお邪魔になっちゃいそうなので「xoxo_muusan」にメッセくれると嬉しいです😌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
磁気嵐・砂嵐を経験していないなんて、トビネズミ可愛いよ!
管理人さん、ローカルならあるんですよ……
ただ公式、非公式ともに足を踏み入れていません……
理由は……
時間が流れている事で拠点及び生物の管理が大変になった事です。
まあ、ローカルでは味わえない事なんですが……
あ、トビネズミならラグナ、アイルズでテイムしていますよ!
muusanさん、一緒にですか?
自分はヘッドセット持ってないのでVC出来ませんが大丈夫でしょうか?
管理人さん
サバクキライ、だって虫多い…
スコチの生物、ラグナにほとんど生物いるからっ('ᵕ' )
マクガイヤさん
私は全然大丈夫ですよっ👍
マクガイヤさんが嫌でなければ、是非☺
muusanさん
嫌ではないんですが、前のコメントに書きましたが、一からサバイバーを作るか、成長させたサバイバーを転送するべきか迷っています。
スコーチドはmuusanさんの言う通りラグナ、アイルズでテイム出来ますし、唯一の生物のフェニックス位ですね。
まあ、テイムするつもりはありません。
実用性が無いので……
後はノートを探し出す事とボス戦位ですね。
(アイランドのノート探してない………ボス戦してない………)
マクガイヤさん
この際、1からでも全然よきですよ~☺
物だけは転送して強くてニューゲームみたいな感じにしてもいいですし。マクガイヤさんにお任せしますっ
ここでお話してたら、皆さんのお邪魔になっちゃいそうなので「xoxo_muusan」にメッセくれると嬉しいです😌