どこのマップかは分かりませんが、コミュニティで、酷すぎるのでこちらで投稿させていただきました
助けてあげてくださいね!ゴリラクリニックさん
実際にみてないからわかんないけど聞いた話では、その人の拠点に勝手に入ってその人の有精卵を拾ってその場で孵化させたらしいです。 その人が気付いて近付いたら逃げていったらしく最終的に一回土台置いたら他の人が置かないような所に土台とベットを置いてそのまんま落ちたらしいです。 人の拠点に勝手にはいってそんなことするのは していいことなんですかね?
正直僕は監禁されてもおかしくないとおもいました。
そこの話は聞いてないので分かりませんが公式ではよくあることですので非公式でもおかしくはないかと
言葉では解決しない案件なんですか?ね?
言葉では解決出来ないなら檻に入れてもいいと思いますが、言葉で解決できるならねー と最終的に思いますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
助けてあげてくださいね!ゴリラクリニックさん
実際にみてないからわかんないけど聞いた話では、その人の拠点に勝手に入ってその人の有精卵を拾ってその場で孵化させたらしいです。
その人が気付いて近付いたら逃げていったらしく最終的に一回土台置いたら他の人が置かないような所に土台とベットを置いてそのまんま落ちたらしいです。
人の拠点に勝手にはいってそんなことするのは
していいことなんですかね?
正直僕は監禁されてもおかしくないとおもいました。
そこの話は聞いてないので分かりませんが公式ではよくあることですので非公式でもおかしくはないかと
言葉では解決しない案件なんですか?ね?
言葉では解決出来ないなら檻に入れてもいいと思いますが、言葉で解決できるならねー
と最終的に思いますね。