エッジ周辺公式のどの鯖行っても落ちますし、上層と中層のロード地点にも近いので落ちやすいのでは?
挙動が建築物や生物の読み込みで異様にかくついていたので、少しでも緩和出来ればと思ってのお願いでした。公式のどの鯖に行っても多分あそこは沢山の住民がいますし、ロードポイントは固まりはしますが落ちるとなるとエッジ周辺は通るたびにでしたのでご参考までに。迂回出来ればいいのですが皆が皆というわけにも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
挙動が建築物や生物の読み込みで異様にかくついていたので、少しでも緩和出来ればと思ってのお願いでした。公式のどの鯖に行っても多分あそこは沢山の住民がいますし、ロードポイントは固まりはしますが落ちるとなるとエッジ周辺は通るたびにでしたのでご参考までに。迂回出来ればいいのですが皆が皆というわけにも