>> 3677
名前なしの時点で荒し目的かMPKやってる張本人なので、察してやれ。
ここで戯けたこと言ってるのも、先日プレイヤーを水没させてアイテムとったのも、アルゲンつれてきたのもみんなあの名前なしだろうから目を付けられて寝込みを襲われないよう気をつけような~
通報 ...
>> 3677
名前なしの時点で荒し目的かMPKやってる張本人なので、察してやれ。
ここで戯けたこと言ってるのも、先日プレイヤーを水没させてアイテムとったのも、アルゲンつれてきたのもみんなあの名前なしだろうから目を付けられて寝込みを襲われないよう気をつけような~
その理論だとあなたも私も荒らしになってしまいますよ
確かに名前なしの中には匿名の性質上、過激な発言や態度が大きくなる人が居るのも事実ですが、そんな人ばかりでは無いということも理解してほしいです
それが嫌なら発言するなとか、名前ありで書けばいいんじゃないの?という意見もあると思いますが、直接言いにくいことも角を立てずに、自由に発言できるのが匿名の良さだと認識しています
過激な発言を擁護するつもりはありませんが、名前なしの立場が悪くなるような発言は控えてほしいです
挨拶いいですね、何事も試してみるのは大事だと思います