NEOパンダ鯖 ARK ASA

メインスレッド・伝言板 / 3815

9066 コメント
views
3815

現在、ラグナロクで転送に関する不具合が起きていて、他マップから持ってこれない状況なのは理解できます。譲ってもらうのは簡単ですが、自分で苦労して手に入れるから意味があるのではないでしょうか?
ボス戦の用途で必要なのであれば、他の恐竜で代用してみるなど、工夫して攻略するのもARKの楽しみだと思います。

通報 ...
  • 3816

最初に書いた通り、ラグナロクで活動しています。転送バグについては確かに困っていますが、今は全く関係ないです。
    2週間前にボス戦の準備が完了し、あとテォラノサドルを揃えるだけの状態で2週間ほど経過しています。毎日凍土洞窟と砂漠を往復することに楽しみが見いだせません。なので最後の手段として掲示板に書いてみただけです。ゲームの楽しみ方くらい自分たちで決めます。
    ご迷惑でしたら謝ります。申し訳ございませんでした😅

• 3819

70前後の名工BPありますよ。
    砂漠や洞窟よりも赤ビーコン狙ったほうが出ると思います

• 3820

ビーコン狙ってもう少し粘ってみます
    アドバイスありがとうございます!!

• 3821

よっぽど出なかったら言ってください。
    自分は名工の作ってソロで挑戦しましたが、ブタ連れてけば原始的でもクリア出来るかもって印象でした。

• 3825

なるほど、経験者のアドバイスとてもためになります!もう少し粘って、原始的でも無理なようなら頼らせていただきます🙇‍♂️