急な呼び掛けなのにアイランドボス戦3種盛り参加してくれた方々
監視者戦までお付き合い頂けた方々ありがとうございました。
バズリクさん
監視者戦は猛者が数人居たので死んでもいいや装備で来てくれれば良かったのに
私はステゴの防衛に全力でしたw
初見の方も居た感じでしたが無事クリア出来て良かったです!
次回はアイルズのボス戦とゲリラでジェニシスのボス戦を実施予定です。
通報 ...
急な呼び掛けなのにアイランドボス戦3種盛り参加してくれた方々
監視者戦までお付き合い頂けた方々ありがとうございました。
バズリクさん
監視者戦は猛者が数人居たので死んでもいいや装備で来てくれれば良かったのに
私はステゴの防衛に全力でしたw
初見の方も居た感じでしたが無事クリア出来て良かったです!
次回はアイルズのボス戦とゲリラでジェニシスのボス戦を実施予定です。
管理人さん
いえ、ロストしても良い装備、生物だったのですが、監視者にたどり着く前に死ぬ可能性ですね
装備とかまた作れば良いと思っていますし、そこには気にしていません。
実際にエクスのイベントにて
キングタイタン→デザートタイタン→フォレストタイタン・・・
デザートタイタン戦でロストして拠点からリスポーンして戻ったら終わっていたのでフォレストに急いで向かったんですが地下に降りている途中で『お疲れ様でした』のチャットが流れていて、アイスは間に合わないと・・・
ロスト以前に生き残らないとエングラムは解放されないので、TEK洞窟は見送らせました。
管理人さん、参加者の皆さんには本当にすみません、としか言いようがありません。
本当にすみませんでした。