ルールの話の流れで質問させて下さいっ グリッチの利用に関するルールはありますか?
具体的に言うとジェネシスサバイバー単独ミッションの炉心融解へテレポーターを使い恐竜へ騎乗可能になるやーつとか 今後やってみたいなーっと思ってましたが、資材も維持もめんどいなぁとも思ってて笑 背中を押すか刺すかして頂けないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールの話の流れで質問させて下さいっ
グリッチの利用に関するルールはありますか?
具体的に言うとジェネシスサバイバー単独ミッションの炉心融解へテレポーターを使い恐竜へ騎乗可能になるやーつとか
今後やってみたいなーっと思ってましたが、資材も維持もめんどいなぁとも思ってて笑
背中を押すか刺すかして頂けないでしょうか