アプデ後からエクスティンクションに入ると画面いっぱいに赤文字でソースコードみたいなものが表示され続けるんですがプレイして大丈夫なんですかね?
私も孵化時に赤いコードが出ます。 一瞬なのでなんとも言えませんが、 恐らくは孵化したペットのステータス?が誤表示されてるみたいです。
別にて装備にコスをつけてる方、 コスをはずそうとしたり、破壊しようとしたら落ちるみたいです。 お気をつけください。
アプデ後の安定のバグなんですかね〜?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も孵化時に赤いコードが出ます。
一瞬なのでなんとも言えませんが、
恐らくは孵化したペットのステータス?が誤表示されてるみたいです。
別にて装備にコスをつけてる方、
コスをはずそうとしたり、破壊しようとしたら落ちるみたいです。
お気をつけください。
アプデ後の安定のバグなんですかね〜?