ドライブ名oshama scrambleさんロックウェルの心臓部のボス挑むところのしたにある門とか壊してもらえませんか?
リーパーの罠などは沢山あるのであそこに置く意味はないと思います
通報 ...
ドライブ名oshama scrambleさんロックウェルの心臓部のボス挑むところのしたにある門とか壊してもらえませんか?
リーパーの罠などは沢山あるのであそこに置く意味はないと思います
承知しました。
自トライブの罠は破壊して他トライブ様の罠を利用させていただく事にします。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ありがとうございます助かります
提案なのですがあと他のドライブの皆さんも心臓部のボス挑むところの下とか横に罠など建築するのはやめてほしいです。
ただでさえあそこは重たいのに建築が段々増えてきてるので落ちる確率が増えます
あと入る入り口付近にテレポ置いてくれてる優しいドライブの方がいるのに心臓部のボス挑むところの横に共有もされてないテレポを置いたドライブの方もあそこに置く意味はないと思います
むしろ、ロックウェルの心臓部付近に罠置くのもどうかと思いますけど、気のせいかもしれませんが、アプデでクイーンのリスポーン距離が伸びた気がします。
心臓部で孕ませとかされると次がわかないので体内入口に2箇所フリーの所あるのでそちら使ったほうがいいと思いますけどね〜