突然すみません、アストロセタスのお勧めテイム方法ありますか?
メックのキャノンでイチコロだったはず!?
大砲を地面に設置するなら巨大門にはめないと厳しいです。 ホバースキフがあれば、その上に大砲設置して砲撃。 ジェネ2ならケツァルでも代用可(この鯖なら飛行可能なのでジェネ1でも大丈夫)。 速攻テイム効果が下がるもののメックの砲撃なら一撃で昏睡します。 どの方法でもテイム効果は元々ないに等しいので、メックがあるならメックの方法でもよいかと思います。 メック以外の方法は大砲を3門くらい準備して連続してぶちこまないとワープされますのでご注意ください。
ありがとうございます!ジェネシス1がARK初めてなのでMEKが何かわからないです…すみません
エクスティンクションで取得できるガンダムみたいな乗ることの可能なロボットです。 弾薬も必要になるので、エクスティンクションでエングラムを取得する必要があります。 ジェネシス2でも取得可能…なのかはわかりません😅 作成するのにレプリケーターが必要だった気がします…🤔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メックのキャノンでイチコロだったはず!?
大砲を地面に設置するなら巨大門にはめないと厳しいです。
ホバースキフがあれば、その上に大砲設置して砲撃。
ジェネ2ならケツァルでも代用可(この鯖なら飛行可能なのでジェネ1でも大丈夫)。
速攻テイム効果が下がるもののメックの砲撃なら一撃で昏睡します。
どの方法でもテイム効果は元々ないに等しいので、メックがあるならメックの方法でもよいかと思います。
メック以外の方法は大砲を3門くらい準備して連続してぶちこまないとワープされますのでご注意ください。
ありがとうございます!ジェネシス1がARK初めてなのでMEKが何かわからないです…すみません
エクスティンクションで取得できるガンダムみたいな乗ることの可能なロボットです。
弾薬も必要になるので、エクスティンクションでエングラムを取得する必要があります。
ジェネシス2でも取得可能…なのかはわかりません😅
作成するのにレプリケーターが必要だった気がします…🤔