レプリの中でエングラム無くて製作できない感じですか?
はい! アイランドのボスは倒して解放済みで他の鯖では作れるのですがジェネ2だけ作れない状況です。
うーむ、バグなのかなぁ?とりあえずジェネ2のキャラでTEKエングラムの開放状況を確認してみて下さい。 解放してあるのであればレプリを一度再設置などでやってみてください。
エングラム確認してみたら解放されていませんでした! 他のマップでボス倒してもジェネ2でも倒さないといけない仕様なのでしょうか…。
エングラムは各キャラ固定になりますね。一つのキャラでやっていれば解放はボスに一度行けばいいですが、複数キャラを持っている場合は各キャラで再度ボスを討伐してエングラムを開放する必要があります。 ですので使うのであればそのキャラをジェネ2に転送するか、ジェネ2に元から居るキャラでしたらおじいちゃんのガンマ討伐が必要になります。
例: tuki(アイランドにて新規キャラ作成、エングラム解放)→tuki(ジェネシス2にて新規キャラ作成、エングラムは共有でないためボス討伐をして開放が必要)✕
tuki(アイランドにて新規キャラ作成、エングラム解放)→tuki(アイランドからジェネシス2へキャラ転送、エングラムはアイランドで解放済みなので製作可能)〇
ボスを倒したキャラなんですけど出来ませんでした…。 他のマップで作成して転送するようにします! 丁寧なご説明ありがとうございました😊
100レベルで自動開放する鯖で倒しても解除されないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい!
アイランドのボスは倒して解放済みで他の鯖では作れるのですがジェネ2だけ作れない状況です。
うーむ、バグなのかなぁ?とりあえずジェネ2のキャラでTEKエングラムの開放状況を確認してみて下さい。
解放してあるのであればレプリを一度再設置などでやってみてください。
エングラム確認してみたら解放されていませんでした!
他のマップでボス倒してもジェネ2でも倒さないといけない仕様なのでしょうか…。
エングラムは各キャラ固定になりますね。一つのキャラでやっていれば解放はボスに一度行けばいいですが、複数キャラを持っている場合は各キャラで再度ボスを討伐してエングラムを開放する必要があります。
ですので使うのであればそのキャラをジェネ2に転送するか、ジェネ2に元から居るキャラでしたらおじいちゃんのガンマ討伐が必要になります。
例:
tuki(アイランドにて新規キャラ作成、エングラム解放)→tuki(ジェネシス2にて新規キャラ作成、エングラムは共有でないためボス討伐をして開放が必要)✕
tuki(アイランドにて新規キャラ作成、エングラム解放)→tuki(アイランドからジェネシス2へキャラ転送、エングラムはアイランドで解放済みなので製作可能)〇
ボスを倒したキャラなんですけど出来ませんでした…。
他のマップで作成して転送するようにします!
丁寧なご説明ありがとうございました😊
100レベルで自動開放する鯖で倒しても解除されないですね