スコーチドアースへサバイバー転送はできない仕様ですか?何度やってもダウンロード失敗してしまいます。
試してみましたが確かに失敗と出てしまいますね。設定上は問題ないはずですが…調査するので時間ください。 それまでに別サーバからスコーチを選んでしまった人は、移動元のサーバのダウンロードリストにサバイバーいるので、そこから復帰してください。
遅くなってすみません、現在解消しており、相互転送可能なことを確認いたしました この一ヶ月の間に設定ファイルの記述形式が変わっており、以前のものをコピペして使っていたのが原因でした…ご迷惑をおかけしました
サーバー管理お疲れ様です。いつもありがとうございます。
ありがとうございます、何か気になる点や要望等ありましたら遠慮なく言ってくださいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試してみましたが確かに失敗と出てしまいますね。設定上は問題ないはずですが…調査するので時間ください。
それまでに別サーバからスコーチを選んでしまった人は、移動元のサーバのダウンロードリストにサバイバーいるので、そこから復帰してください。
遅くなってすみません、現在解消しており、相互転送可能なことを確認いたしました
この一ヶ月の間に設定ファイルの記述形式が変わっており、以前のものをコピペして使っていたのが原因でした…ご迷惑をおかけしました
サーバー管理お疲れ様です。いつもありがとうございます。
ありがとうございます、何か気になる点や要望等ありましたら遠慮なく言ってくださいね