ジェネシス2のミッションでtek装備集めてるんですけど皆さんのオススメの集め方ありましたら教えてください🙇♂️
ひたすらベロナとかシャドウメインの討伐(アルファ)を周回ですかねぇ...
やっぱりそうですよね ベロナとシャドウメインだと出ない部位もあるみたいな情報見たので出ないのかと思って…。
シャドウメインでは足と腕は今のところ確認してますね... 出ない部位あるんですか...
自分もそうです! 足と腕は出てるんですけど他が出なくて… ミッションによって部位が違う可能性ありますよね
ミッションによって違うかもですね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひたすらベロナとかシャドウメインの討伐(アルファ)を周回ですかねぇ...
やっぱりそうですよね
ベロナとシャドウメインだと出ない部位もあるみたいな情報見たので出ないのかと思って…。
シャドウメインでは足と腕は今のところ確認してますね... 出ない部位あるんですか...
自分もそうです!
足と腕は出てるんですけど他が出なくて…
ミッションによって部位が違う可能性ありますよね
ミッションによって違うかもですね...