Genesis2のシャドウメイン討伐アルファ報酬でTEKホバーセールが出ることを確認しました ベロナ討伐アルファとかでも何かいいもの出るんでしょうか
ベロナかフェロか忘れましたが、生肉の種系もドロップする時ありますね(ごく稀) 後はtekサドルの設計図とか
モサ、レックス、ドレイク、サメのTEKサドルなんかもでますねぇ
英wikiで調べたところ、パラケラ捕獲ミッションアルファでレックスサドルやマグマサウルスサドルが出るらしいですね、捕獲ミッションクリアしたことないので実際出るかは分からないですが……
マグマやティラノは討伐でも出てきましたよー
結構うま味ですよね 普通のライフルでも800越えのもありましたねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベロナかフェロか忘れましたが、生肉の種系もドロップする時ありますね(ごく稀)
後はtekサドルの設計図とか
モサ、レックス、ドレイク、サメのTEKサドルなんかもでますねぇ
英wikiで調べたところ、パラケラ捕獲ミッションアルファでレックスサドルやマグマサウルスサドルが出るらしいですね、捕獲ミッションクリアしたことないので実際出るかは分からないですが……
マグマやティラノは討伐でも出てきましたよー
結構うま味ですよね
普通のライフルでも800越えのもありましたねぇ