スポーンした?
やっぱ。いなかった。。なぞ! はしからはしまでさがしたつもりですが。。
大盤振る舞いじゃ! わかる人はおっさん確定ですねw
ConfigAddNPCSpawnEntriesContainer=(NPCSpawnEntriesContainerClassString="SE_DinoSpawnEntriesDunes_C",NPCSpawnEntries=((AnEntryName="BasiliskSpawner",EntryWeight=0.1,NPCsToSpawnStrings=("Basilisk_Character_BP_C"))),NPCSpawnLimits=((NPCClassString="Basilisk_Character_BP_C,MaxPercentageOfDesiredNumToAllow=0.1)))
数値はお好みで調整してください、うちはこれでラグナ南東の砂漠にスポーンしました。
せっかくなので ラグナ追加スポーン設定 Dunes バジリスク
おお!じぃーや!大盤振る舞いじゃー! 吉○ですか。。たぶん。。
試してみますね! 管理人さん、良い酒が飲めそうや!w
これでもスポーンしないのなら
バジリスクではなくdodoで試してみる。 GAME.iniに貼っているか? 1行で貼っているか? オフラインにして貼って、保存してオンラインにして再起動する。 鯖自体の異常、他にMAPがあるなら試してみる。
かな
まだ、確認できてないからあれですが 助言通りに、色々試してみますねー! ありがとうございます! あと、二点くらいききたいことが!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ。いなかった。。なぞ!
はしからはしまでさがしたつもりですが。。
大盤振る舞いじゃ! わかる人はおっさん確定ですねw
ConfigAddNPCSpawnEntriesContainer=(NPCSpawnEntriesContainerClassString="SE_DinoSpawnEntriesDunes_C",NPCSpawnEntries=((AnEntryName="BasiliskSpawner",EntryWeight=0.1,NPCsToSpawnStrings=("Basilisk_Character_BP_C"))),NPCSpawnLimits=((NPCClassString="Basilisk_Character_BP_C,MaxPercentageOfDesiredNumToAllow=0.1)))
数値はお好みで調整してください、うちはこれでラグナ南東の砂漠にスポーンしました。
せっかくなので
ラグナ追加スポーン設定
Dunes
バジリスク
おお!じぃーや!大盤振る舞いじゃー!
吉○ですか。。たぶん。。
試してみますね!
管理人さん、良い酒が飲めそうや!w
これでもスポーンしないのなら
バジリスクではなくdodoで試してみる。
GAME.iniに貼っているか?
1行で貼っているか?
オフラインにして貼って、保存してオンラインにして再起動する。
鯖自体の異常、他にMAPがあるなら試してみる。
かな
まだ、確認できてないからあれですが
助言通りに、色々試してみますねー!
ありがとうございます!
あと、二点くらいききたいことが!