すみませんこちらの拠点です。
一応巨大門は解除してあります。
封鎖気味とのことですが、拠点があってどのぐらい拠点を守ったらいいかわからず広く囲っています
自分以外小学生で何度も注意をしてモンポにしまうように言ってるんですが学校も大会の練習もあるのでもうしばらく待ってほしいです。 自分もコロナにかかってしまったおばあちゃんの看病もあるので暇がある時にモンポ作ってしまうようにしますのでもうしばらくお待ちください
初期リスポンして拠点から出られるならOKです。
現状モンボに入れてない方が大半なので 出しっぱなしをOKとは言いませんが 程々でお願いします。
モンボの件了解いたしました
封鎖気味の件ですが、初期リスポンがどこなのかわからなかったので拠点も門も壊すことにしまして半分ぐらいまで解体完了いたしました 封鎖気味の件で迷惑をかけてしまった方すみません ごめんなさい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみませんこちらの拠点です。
一応巨大門は解除してあります。
封鎖気味とのことですが、拠点があってどのぐらい拠点を守ったらいいかわからず広く囲っています
自分以外小学生で何度も注意をしてモンポにしまうように言ってるんですが学校も大会の練習もあるのでもうしばらく待ってほしいです。
自分もコロナにかかってしまったおばあちゃんの看病もあるので暇がある時にモンポ作ってしまうようにしますのでもうしばらくお待ちください
初期リスポンして拠点から出られるならOKです。
現状モンボに入れてない方が大半なので
出しっぱなしをOKとは言いませんが
程々でお願いします。
モンボの件了解いたしました
封鎖気味の件ですが、初期リスポンがどこなのかわからなかったので拠点も門も壊すことにしまして半分ぐらいまで解体完了いたしました
封鎖気味の件で迷惑をかけてしまった方すみません
ごめんなさい