僕達のトライブですね。
北米版しかできないです...
ですが、恐竜やトライブ名などを日本語化はできないのでそこがデメリットです。
メリットだと、「公式の新マップなどが外国の方と同じペースで入れる」「日本版より追加コンテンツにスキンがたくさん売っている」というぐらいで...何とも言えない北米版です
通報 ...
僕達のトライブですね。
北米版しかできないです...
ですが、恐竜やトライブ名などを日本語化はできないのでそこがデメリットです。
メリットだと、「公式の新マップなどが外国の方と同じペースで入れる」「日本版より追加コンテンツにスキンがたくさん売っている」というぐらいで...何とも言えない北米版です
金庫なんかも名前が日本語化できるから結構いいですよね『雑貨』等
あとは昔の思い出だけど、日本語版がログインできず北米版だけログイン出来た事件があって(対応も遅かったためすべて失って引退した人やPVPなどは好き放題される始末)それを機に日本語版売っぱらって北米に乗り換えた人が多かったりなんかもあったかな
アロハシャツやセーター着れるのも羨ましい。保存庫に塩も前から入れれたし。自分も買い替え考えたことありましたわ