やまいぬ
2022/02/12 (土) 12:36:44
11429@f3e9b
今回のPlayStationに適用されたアプデ内容
・ロスアイBOSS討伐時のエレメント獲得数を33%増加
・ディノピテクスが攻撃指示を受けた際に追従指示が消えてしまっていたバグ修正
・メガMEKに騎乗している時に他のサブ騎乗プレイヤーがキルされないように修正
・野生のノグリンがプラントXの対象となるように修正
・パラサウロロフスが死亡した後もタレットが起動し続けるバグを修正
・非公式サーバーでDino count mulch prayer設定を変更した場合、スピノ、ケツァル、イカがスポーンしなくなるバグを修正
・孵化装置の懐胎モニタリングがユニコーンのステータスを正しく表示されなかったバグを修正
・孵化装置のHUDがメガロケロスのステータスを見れなかったバグを修正
・TEKショルダーキャノンがエクソスーツを降りた際(エクソ連邦スーツを脱いだ時かな?)に再起動するように修正
・マンモスのバフ関係のバグ修正(詳細は不明)
・ロスアイの地形の穴、不正なグラフィックなどのマップ関係のバグを複数修正
・ロスアイの洞窟にてオーバースポーンする場合があるバグを修正
・いくつかの管理者コマンドに対象をより正確にするパラメーターを追加
長文失礼しましたm(_ _)m
急ぎ作ったため間違いがあるかも知れないので、
詳しくはYouTuberのKTRさんが動画上げられているので気になる方をご覧ください〜
通報 ...
これはバレイベに来たやつですね( ˇωˇ )
今回のは一体なんのバグだったんでしょうね
バレンタインイベントと今回のを含めたヤツみたいです。
ホバーセールバグを最優先して欲しかったですね…
あ、アプデ昨日だからコレはバレンタインイベント時のか。今気づきました。
失礼しましたm(_ _)m