初期リスポン問題件ですが、拠点拡張と初期リスポン問題の対策として高床にして出れる用建築していたんですが、お酒に飲まれ考えが回りませんでした。すみませんごめんなさい。
それとドアアンロックをしてから家で落ちたはずが、次の日になると海で死んで全ロスなども起こっているのでアンロックは怖いところです。
あと何度も拠点で沸くか試してるんですが沸かなくてどこを開けておけばいいかわからないです。沸いたマスなども教えてもらえると助かります。
通報 ...
初期リスポン問題件ですが、拠点拡張と初期リスポン問題の対策として高床にして出れる用建築していたんですが、お酒に飲まれ考えが回りませんでした。すみませんごめんなさい。
それとドアアンロックをしてから家で落ちたはずが、次の日になると海で死んで全ロスなども起こっているのでアンロックは怖いところです。
あと何度も拠点で沸くか試してるんですが沸かなくてどこを開けておけばいいかわからないです。沸いたマスなども教えてもらえると助かります。
最後にベットで寝てる?
室内の羊が居るところみたいですよ。
そもそも初期リスポン地点での拠点建築は止めた方がいいと思いますよ。
管理者さん
ベットは人数分作ってないので取り合いの状態です
tom
自分はそこが初期リスだとは知らなかったので拠点が立ってます。
最初から知っていたらルールにも書いてあるので建築していません
tomsan
羊のあたり了解です。
今モンポ冷蔵庫をそこら戦においてしまったのでいったん作り直して解体します
ベットで終わらないと沈められるよ。
それはわかるんですが毎回ベットに寝ると幽体離脱で何もできなくて、それに仕事をやりながらARKをやってるため、ほとんどホストアウトして地面で寝てます自分は、
メンバー小学生なので門限の関係で床で寝てしまうことがありよく沈められてます。
ARK建築の為に仕事をお休みしましたので今日中には改善するかと思ういます
改善後問題があればまた行ってください
幽体離脱する場合は1度再リスポン(ベットからベットへ)ってするとなおりますよー
なるほど、ありがとうございます