Ossan
2022/02/20 (日) 20:47:28
6a2d1@43e38
アマルガサウルスをソロで3時間くらいかかって雌雄3体テイムすることが出来ました
皆さんアマルガサウルスってどうやってテイムしましたか……?
通報 ...
まず罠にはめて、罠の周りをトゲトゲで囲んでからテイムを始めます☺
あとはトラメンに敵を連れてきてもらって、それを倒します💪
これでやりました!🙆♀️
ありがとうございます!
私トラメン居ないのでダエオドンを罠にかけてそれからアマルガを誘導してってやってる間にいつの間にか湧いたダイヤウルフに喧嘩売られてテイム失敗とかで毛根が死滅しそうになりました😭
罠も安定しないのでどうしようかと頭抱えてます
私なら、一人でやれと言われたらアマルガサウルスを諦めます😢それくらいあのテイム不快ですよね!
顔よく見るとかわいくないし
実装前のイメージイラストの方がかっこよかったんですがね……どうしてこんなことに……
ですよね、アマルガサウルスにステータス乗せたいので高レベルのアマルガ欲しいんですよね……😭
もし良かったらトライブに合流させてもらってもよろしいでしょうか?
私は構わないのですが、トラメンはみんなロストアイランド休止中で私が無理矢理呼んだらイヤイヤくるような感じで、私自身はほとんどロストアイランド撤退しちゃってるのでほぼ過疎トライブで、あんまり役に立たないかもw😢😢
大丈夫ですよー!
近々ロストアイランドに引っ越す予定なので建築等で度々inしてますので維持にも役立てると思います😊
これ以上掲示板でツリー繋げると迷惑かもしれないのでyoutou07にPSNのメッセージください!