いえ、その限りではないですよ。 ジェネシス2以降のマップなら製作は可能です。 ただし、ジェネシス2を持っていないと製作は不可能です。
ちなみにジェネシス2以前のマップでメイウイングのサドルは製作出来ません。 ジェネシス2で解放可能エングラムもジェネシス2で解放しないと製作出来ません。
つまり、オフラインの方でジェネシス2を買って行く必要があるという事ですか?
そうなりますね… これはジェネシス2に限らない事ですが、有料マップを所持していないとエングラム、ちびペットが使えない物もあります。
シーズンパス2:『ジェネシス1&2』はまだ販売されていると思いますが、シーズンパス1:『スコーチドアース、アベレーション、エクステンクション』は販売終了していると思います。
そんな方には5つの追加コンテンツ『スコーチドアース、アベレーション、エクステンクション、ジェネシス1&2』が入った『ARK ULTIMATE SURVIVOR EDITION』が出ています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにジェネシス2以前のマップでメイウイングのサドルは製作出来ません。
ジェネシス2で解放可能エングラムもジェネシス2で解放しないと製作出来ません。
つまり、オフラインの方でジェネシス2を買って行く必要があるという事ですか?
そうなりますね…
これはジェネシス2に限らない事ですが、有料マップを所持していないとエングラム、ちびペットが使えない物もあります。
シーズンパス2:『ジェネシス1&2』はまだ販売されていると思いますが、シーズンパス1:『スコーチドアース、アベレーション、エクステンクション』は販売終了していると思います。
そんな方には5つの追加コンテンツ『スコーチドアース、アベレーション、エクステンクション、ジェネシス1&2』が入った『ARK ULTIMATE SURVIVOR EDITION』が出ています。