個人のPCをサーバーにしてるんじゃないの?
パンダ鯖はレンタルサーバーを利用しています。 個人のPCで鯖を立ち上げる場合1台のPCで1サーバー(1マップ)なので、パンダ鯖は11のサーバー(11マップ)が稼働しています。
個人で11台のPCを管理、稼働は無理ですね PCに何か不具合があれば点検、修理した場合、かなりの金額が飛びますし、一つの部屋をサーバー部屋にして24時間エアコンを稼働する事になり電気代も馬鹿に出来ません。
なのでレンタルサーバーを利用しています。
なるほど初めて知りました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パンダ鯖はレンタルサーバーを利用しています。
個人のPCで鯖を立ち上げる場合1台のPCで1サーバー(1マップ)なので、パンダ鯖は11のサーバー(11マップ)が稼働しています。
個人で11台のPCを管理、稼働は無理ですね
PCに何か不具合があれば点検、修理した場合、かなりの金額が飛びますし、一つの部屋をサーバー部屋にして24時間エアコンを稼働する事になり電気代も馬鹿に出来ません。
なのでレンタルサーバーを利用しています。
なるほど初めて知りました