choco
2022/08/14 (日) 02:22:46
b0493@103a3
初めまして( ;´Д`)
今日からフィヨルドに参加させて頂いてます。
フィヨルドは初めてなので焦ってます(; ̄ェ ̄)
8月にSALEで買って始めたばかりで、何が何だか分からずに100回は死んだと思いますが、生暖かく見守っていただければ幸いです。
通報 ...
初めまして
( ^o^)ノ
ARKは死にゲーです。
死んでARKのノウハウを覚えていくゲームなので、これからも頑張って逝きましょう←オイ
因みに自分の妻も6月末からARKやってますので、気楽にプレイして下さい。
↑
誰?
ご夫婦でARKされてるなんて羨ましい!!
うちの夫はARKには興味がないらしく、別のMMOをしてます( ;∀;)
さっきやっと85レベルのトリケラをテイムすることが出来ました(´꒳`)
現在は、イカダに全部乗せしてるので、陸の拠点を探してウロウロしているところです(; ̄ェ ̄)
リードに気を付けてね。 w
北と南の間の海を渡っている時にリードに襲われ、1アタックでイカダの体力半分持っていかれて、「ああ、、、終わった、、、」と思ったのですが、「違う!まだだ!まだ終わらない!終わらせない!」と、浅瀬に向かいそのまま動かし続け、何度かアタックされたものの、無事岸に辿り着ました。
そのお陰で、二度と向こう岸に行けないトラウマに悩まされてますw