aa
2022/11/25 (金) 12:34:42
3d15b@1d6ea
先輩方、ご教授お願いします。
現在ソロプレイで友達と隣人としてarkをしていました。諸事情で1週間以上ログインできない為フィヨルドのみ友人に頼み一時的にトラメンになってもらい拠点チェックをしてもらっていたのですが、復帰の為連絡したら急にその友人と連絡がとれなくなり、
自ら軽い気持ちで自信の拠点内でトライブ離脱を
したら拠点に閉じ込められてしまいました。
この場合どうしたらよいでしょうか?
屋根の一部が空いているので抜けだせそうと思ったのですが壁が2段なので、無理で絶望的な状態です。
6月からフィヨルドでしているので何とかしたいのですが、全てを失うしかないのでしょうか?
ご教授よろしくお願いします
通報 ...
屋根の穴から私がシノマクロプスいりのモンボをなげて、とんででてもらうのはどうですか?🙋♀️
あ、トライブのものとりかえしたいってやつの方は、管理人さんの心をうごかせるくらいの額のアマギフおくっておねがいしたらワンチャンあるかも…🙃
コマンドでトライブ加入できたはずなので
うまい棒のキムチでOK!
まさかのご本人登場!
ええ…きっととんでもない本数必要なんだろーなぁ!🤔←
冗談はおいといてちょー親切でした!!
さすがわれらの管理人さんです☺
mimi様、管理人様、
ご親切にありがとうございます。
結局、友人が通知をとっておらず気がつくのが遅くなったとと事でした。拠点からは出られました、ですが、トライブを解散や片方だけ離脱(両方で試しました)をしたら自分の拠点に入れなくなります。
理由は対処法がわかる方いらっしゃいますか?
度々すみませんがご教授よろしくお願いします。