他の方に、使わないトラップは消す様に仕向けて、
自身はギガ沸き地に大きな拠点+自分専用トラップ✕2作って自分の土地って感じですか?
門で殆どの範囲を占拠しようとした方は考え方違いますねー感心します😈
拠点の範囲を初期の大きさに戻して、ブリーディング出来る広い土地はレア恐竜の沸かない所に引越して
設置トラップも一つにして貰えたら、
ギガノトもカルカロドンも今よりは湧きやすくなると思うもですが🥵
通報 ...
他の方に、使わないトラップは消す様に仕向けて、
自身はギガ沸き地に大きな拠点+自分専用トラップ✕2作って自分の土地って感じですか?
門で殆どの範囲を占拠しようとした方は考え方違いますねー感心します😈
拠点の範囲を初期の大きさに戻して、ブリーディング出来る広い土地はレア恐竜の沸かない所に引越して
設置トラップも一つにして貰えたら、
ギガノトもカルカロドンも今よりは湧きやすくなると思うもですが🥵
何故そこまで攻撃的な言い方を文に書き起こしたのか分かりませんが、上のスレ、もとい自分の拠点拡張に関してのスレッドを見ましたでしょうか?
見てなかったとしたら私がここで再説明する事も検討しますが、どうでしょう👍